С 27 по 30 декабря 2021 г. в Шэньчжэньском всемирном выставочном центре (г. Шеньчжень КНР) прошла «Китайская международная выставка высоких технологий» CHTF 2021. От Института экономики УрО РАН в ней приняли участие руководитель Центра природопользования и геоэкологии, ведущий научный сотрудник доктор геолого-минералогических наук, профессор Александр Иванович Семячков и аспирант Гао Жун.

CHTF – всемирно известное мероприятие в области науки и технологий, которое представляет собой важную площадку для обмена критически важной информацией о технологиях будущего, новых потребностях и тенденциях. В этом году CHFT посвящена ряду важных тем: «Новая эра, новая экономика», «Пик выбросов углерода и углеродный нейтралитет» и «Интеллектуальное производство в Китае».

Александр Иванович
СЕМЯЧКОВ
д.г.н

Выставка CHTF стала важной площадкой для обмена последними научными и технологическими достижениями, понимания мировой экономики, а также укрепления международного технического и экономического сотрудничества.

Сотрудники Центра природопользования и геоэкологии Института экономики УрО РАН представили на CHTF три видеопроекта:
— разработка методов оценки и рекомендаций для управления природными ресурсами;
— удобрения на основе опал-кристолитовых пород;
— статуя Тореодора из драгоценного камня.

Эти уникальные проекты были достоинству оценены экспертами выставки.

Участие Института экономики УрО РАН на CHTF 2021 — это большой шаг в развитии сотрудничества между китайскими и российскими учеными.

Ссылка на CHTF 2021  https://www.chtf.com/english/

Институт экономики УрО РАН в соцсетях

Институт экономики УрО РАН в соцсетях

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Subscribe us on Youtube
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Twitter
YouTube